Cookies de Alpino


cookiesAlpino.jpg


Eu adoro cookies, já apresentei uma receita aqui. Ficam deliciosos. Como gosto de inovar resolvi aproveitar a receita de cookies e fazer alguns ajustes.


Como base, utilizem a receita original, apresentada abaixo:

como+preparar+cookies.png


Na separação dos ingredientes faça o seguinte:
  • 1° Chocolate: Adoro chocolate amargo, e estes cookies ficam fantásticos com chocolate amargo. Minha inovação aqui foi substituir o chocolate da receita por chocolate alpino. Eu coloquei um tantinho a mais.
  • 2° Açúcar: Substitui 1\3 de açúcar mascavo por açúcar cristal. Vai clarear um pouco mais os biscoitos.
  • 3° Extrato de baunilha: Joguei fora minha essência de baunilha. Sim. Descobrir como fazer um extrato de baunilha muito saboroso. Misture duas favas de baunilhas com 250ml de vodca, aguarde 6 semanas e você terá um extrato muito aromático e saboroso.

Vocês irão gostar.





Comentários