Merengue + chocolate















Esta deliciosa sobremesa é tão bem apreciada que quem experimenta pela primeira vez duvida da simplicidade em fazê-la.

São apenas três ingredientes misturados. Com o tempo adequado de geladeira está pronto. É só comer.

Ingredientes
  • 140g de merengue
  • 200g de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de Nescau

Preparo
  • Amasse ou pique o merengue em pedacinhos bem pequenos
  • Misture ao merengue o creme de leite e o Nescau em um refratário
  • Coloque no congelador e espere, no mínimo, por uma hora
Está pronto. É simples assim mesmo.
E muito delicioso. 

Dicas e experiências
  • Retire do congelador um pouco antes de servir, para que possa amolecer um pouco. Mas não esqueça, sirva gelado
  •  Acrescente um pouco de coco ralado ou frutas vermelhas

Caso tenha uma sugestão de nome para esta sobremesa, me avise.

Comentários